Como a Lexter garante segurança dos dados?

A segurança é uma de nossas prioridades e adotamos níveis de proteção de acordo com as melhores práticas do mercado, mantendo os dados que coletamos no âmbito de servidores seguros da Amazon AWS.

Trabalhamos com operadores, como Google Analytics, com quem compartilhamos os dados que adotam práticas de segurança da informação que estão de acordo com os mais elevados padrões do mercado, como a criptografia dos dados armazenados.

Também temos padrões e processos de segurança internos que reduzem riscos de vazamento e/ou violação de seus dados pessoais, inclusive entre os nossos funcionários e colaboradores.