1. Central de Ajuda
  2. Funcionalidades do Assistente

Como escrevo/elaboro uma peça no fluxo de Petição Intercorrente?

• PETIÇÃO INTERCORRENTE: Este fluxo é destinado a peças que buscam tratar questões ou fatos que surgiram após o início do processo. Peça utilizada para responder decisões judiciais não terminativas ao longo do processo. Por exemplo, impugnação a laudos, manifestações sobre laudos e outros documentos, protocolo de documentos.

1. Selecione: Escrever Peça Judicial:

2. Selecione o fluxo: Petição Intercorrente:

3. Informe o nome do cliente:
Obs.: Escreva o nome completo por extenso | Se tiver mais de um nome, separe com vírgulas.

4. Detalhe o motivo da sua petição Intercorrente:

Informe das provas que pretende produzir e os motivos; solicite a prorrogação de um prazo, explicando a necessidade; indique os documentos para juntada.

Exemplo de detalhamento: João Silva concorda com a realização da audiência de forma virtual e solicita a juntada do comprovante de recolhimento das custas iniciais, bem como a procuração devidamente assinada para regularizar a representação processual

5. Clique em elaborar petição e espere a peça ser criada!