1. Central de Ajuda
  2. Funcionalidades do Assistente

Como escrevo/elaboro uma peça no fluxo Inaugural?

• PEÇAS INAUGURAIS: As peças inaugurais são aquelas que dão início a um processo. Elas são responsáveis por formular o pedido inicial ao judiciário, estabelecendo as bases do que será discutido e julgado - como por exemplo Ação de Cobrança, Ação Monitória, Abertura de Inventário, Protesto Interruptivo de Prescrição, Alegações Finais, Ação de Divórcio, Queixa-Crime, Habeas Corpus, Mandado de Segurança, etc.

Seguem as informações necessárias para o fluxo Inaugural:

1. Selecione: Escrever Peça Judicial:

2. Selecione o fluxo: Peça Inaugural:

3. Selecione a área jurídica mais adequada para a sua peça:

Obs.: Caso a área desejada não esteja na lista, selecione a opção "Outros" e escreva o nome da área jurídica por extenso.

4. Preencha os detalhes:

• Tipo de peça:
      • A peça é uma Petição Inicial? - Exemplos: Ação de obrigação de fazer, ação de indenização por danos materiais, etc
      • Outros - Ou a peça é de outro tipo?
        • Informar o nome da peça - Exemplos: Ação Monitória, Mandado de Segurança, Abertura de Inventário, Protesto Interruptivo de Prescrição, Usucapião, Alegações Finais, etc
    • Informe o nome do cliente
      Obs.: Escreva o nome completo por extenso | Se tiver mais de um nome, separe com vírgulas.
    • Informe o detalhamento do caso: Detalhe o seu caso explicitando os principais fatos e argumentos jurídicos que você gostaria que fossem utilizados: Adicione informações no corpo do documento aberto ao lado..
    • 4. Clique em gerar peça e espere a peça ser criada!

red-Agnosticas1-ezgif.com-resize