Como eu acompanho o histórico de uso e consumo de créditos do Assistente Lexter?

No Word: Clicando na engrenagem no canto superior direito e em seguida "Histórico de uso" você terá acesso a todo o histórico do Assistente Lexter.

No Assistente Online: Clicando na engrenagem no canto lateral esquerdo e em seguida "Créditos - Assistente Lexter" você terá acesso a todo o histórico do Assistente Lexter.

Sendo possível utilizar os seguintes filtros:

- Período:
Últimos 30 dias
Últimos 60 dias
Últimos 90 dias
Últimos 12 meses

- Como também, se deseja:
Mostrar tudo do histórico de uso
Recargas de créditos
Gastos de créditos