Como funciona o upgrade de um plano?

Você pode migrar para um plano maior a qualquer momento! Ao selecionar um novo plano, será cobrada apenas a diferença do valor dos planos e você receberá créditos adicionais de acordo com o novo plano escolhido.

Após a alteração de plano sua assinatura será renovada no novo plano nos meses subsequentes.

A alteração do seu plano mensal pode ser feita na da opção "Gerenciar Plano" no menu de configurações do seu Assistente Lexter:

Screenshot 2024-04-19 110154-1