Não consigo instalar/utilizar o Assistente Lexter. O que devo fazer?

Caso esteja enfrentando problemas na instalação ou utilização do Assistente Lexter, por exemplo, ele carrega, mas não abre, siga o passo a passo abaixo:

1. Fechar o Word, reabrir e tentar de novo
  2. Limpar o cache e tentar de novo
  3. Reiniciar o computador e tentar de novo
  4. Atualizar a versão do Word e tentar de novo
  5. Se nada disso funcionar, contatar o suporte da Microsoft a partir desse link

Obs.: Todos os usuários pagantes da Microsoft possuem direito ao suporte da Microsoft.
Obs.: Limpar o cache é através do "i" que fica no canto superior direito do addin (imagem abaixo):