1. Central de Ajuda
  2. Conheça o Assistente Lexter

O Assistente Lexter inventa dados? Como garantimos que ele não alucina?

Trabalhamos em diversas frentes para mitigar o risco de alucinação. Entre essas frentes, contamos com um time jurídico que treina e desenvolve os melhores prompts para que esse risco seja reduzido. Além disso, nossoos advogados definem critérios específicos e rigorosos para a validação de nossas entregas antes de disponibilização para usuários.
É importante ressaltar que a função do Assistente é auxiliar o advogado, não substituí-lo, sendo necessária a validação pelo usuário.